Real Madrid pierde y complica su cupo a Octavos de Final de la UEFA Champions League

Este martes comenzó la quinta jornada de la Fase de Grupos.

En su visita a Ucrania, Real Madrid no supo manejar el partido y perdió 2-0 frente a Shakhtar Donetsk. A pesar de ser más insistente, al conjunto madrileño le faltó contundencia. El marcador se abrió a los 57’ minutos gracias al gol de Dentinho, poniendo en ventaja al cuadro local.

El segundo tanto fue obra de Manor Solomon a los 82’ minutos, sentenciando el encuentro. Con este resultado, Real Madrid queda tercero del Grupo B con 7 unidades, las mismas que Shakhtar que se ubica en la segunda posición.

Por su parte, Red Bull Salzburgo ganó 3-1 en su visita al Lokomotiv Moscú. El conjunto austriaco se puso al frente en el primer tiempo gracias al doblete de Mergim Berisha, quien anotó a los minutos 28’ y 41’.

En la parte complementaria, Karim Adeyemi marcó el tercer tanto al minuto 81’. El descuento para los rusos fue obra de Anton Miranchuk (79’) desde el punto penal. Salzburgo es tercero del Grupo A con 4 unidades, uno más que Lokomotiv que se ubica último con 3 puntos.