Real Madrid no lo pasó bien, pero se quedó con la victoria frente al Huesca

Así transcurrió la jornada 22 de LaLiga este sábado.

Real Madrid tuvo que remar contracorriente para quedarse con la victoria 2-1 en su visita al Huesca. El primer tanto del encuentro fue convertido por el cuadro local a los 48’ minutos por Javier Galán. El defensa frances Raphael Varane fue el protagonista de la noche al concretar los goles de la remontada a los 55’ y 84’ minutos. la ‘Casa Blanca’ conserva el segundo lugar con 43 puntos a siete del Atlético de Madrid (50). Huesca sigue hundido en la última posición con solo 16.

Con el delantero colombiano, Luis Suárez, los noventa minutos en cancha, Granada empató 2-2 en condición de visitante frente al Levante. José Luis Morales se encargó de convertir los tantos de los locales a los 30’ y 67’ minutos. Por la visita anotaron Kenedy (43’) y Roberto Soldado (90’+2). Granada es octavo con 30 puntos, tres más que Levante quien es noveno con 27.

El lateral colombiano Johan Mojica jugó los noventa minutos en el empate 2-2 de local del Elche frente al Villarreal. El conjunto visitante se puso en ventaja con el doblete de Gerard Moreno (16’, 35’). En la parte complementaria llegó el empate con las anotaciones de Guido Carrillo (49’) y Lucas Boyé (64’). El delantero colombiano Carlos Bacca ingresó a los 73’. El ‘Submarino Amarillo’ es quinto con 36 unidades, mientras que Elche aún no sale de la zona de descenso, ubicandose en la casilla 19 con 18.