Real Madrid gana a un diezmado Athletic y ya iguala el puntaje del líder en LaLiga

El equipo ‘Merengue’ se puso al día en el calendario con su partido pendiente.

Real Madrid superó 3-1 como local al Athletic Club para llegar a 26 puntos e igualar el registro del líder Real Sociedad y del Atlético de Madrid que tiene dos partidos pendientes en la Liga Española.

El curso del partido tomó un camino irremediable a pesar de la lucha del equipo vasco, después de la temprana expulsión de Raúl García por doble amonestación a los 13 minutos.

Antes de terminar el primer tiempo tomó ventaja el Real Madrid con un remate de Toni Kroos (45’+2), pero Ander Capa (52′) alcanzó el empate de los visitantes.

Karim Benzema puso el 2-1 al 74′, y el arquero Thibaut Courtois salvó una clara opción del empate del Athletic al 90’+3, pero en la jugada siguiente apareció de nuevo Benzema para el 3-1 definitivo.

Este miércoles continuará la actividad del fútbol en España con el juego entre Barcelona y Real Sociedad (3:00 p.m. ET/COL).