Real Madrid empató frente al Elche y complica su pelea por la punta

Los ‘Merengues’ terminaron con una racha de cinco victorias consecutivas por LaLiga.

Real Madrid solo pudo sacar un empate 1-1 en su visita al Elche y cede puntos con respecto al Atlético de Madrid. Los ‘Merengues’ se adelantaron en el marcador a los 20’ minutos gracias al croata Luka Modric en un encuentro que supieron dominar. Aunque generaron más opciones, no supieron ampliar la diferencia.

En la parte complementaria, Fidel decretó la igualdad final a los 52’ minutos desde el punto penal. El cuadro visitante se hizo con la posesión del balón con un 68 por ciento y pateó 14 veces, pero esto no fue suficiente para quedarse con los tres puntos.

Con este empate, Real Madrid finaliza el año segundo con 33 puntos y dos partidos menos que el ‘Atleti’, quien es primero con 35. Por su parte, Elche se aleja del descenso y se ubica en la casilla 15 con 16 puntos.

Este jueves finaliza la jornada 16 con los partidos (hora COL/ET): Athletic Club vs. Real Sociedad (8:00 a.m.) y Osasuna vs. Alavés (10:15 a.m.).