PSG y Manchester United aún no se clasifican y Chelsea humilló a Sevilla en su casa

27 goles se marcaron este miércoles por la quinta jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League.

Manchester United 1-3 Paris Saint Germain

PSG ganó el vibrante encuentro en Old Trafford. El primer tanto llegó a los 7’ minutos a través de Neymar. Sin embargo, pasada la media hora (33’), Marcus Rashford puso la igualdad parcial en el marcador. En la parte complementaria, Marquinhos (70’) volvió a adelantar al cuadro parisino, que finalmente cerró su victoria gracias a Neymar (90’+1) nuevamente.

Desde los 71’ minutos, el cuadro inglés se quedó con diez hombres luego que Fred viera la tarjeta roja. Manchester United es primero del Grupo H con 9 puntos, los mismos que Paris Saint-Germain que es segundo y los cupos a Octavos de Final se definirán en la última jornada.

Sevilla 0-4 Chelsea

En suelo español, Chelsea le pasó por encima al Sevilla. La figura del encuentro fue Olivier Giroud quien anotó los cuatro tantos para el cuadro inglés (9’, 55’, 75’ y 84’). Chelsea es primero del Grupo E con 13 unidades, tres más que el Sevilla que es segundo con 10 unidades. Ambos equipos ya están clasificados.

Istanbul Basaksehir 3-4 Red Bull Leipzig

Los goles para la vista fueron convertidos por Yussuf Poulsen (27’), Nordi Mukiele (44’), Dani Olmo (67’) y Alexander Sorloth (90’+2). Para el conjunto turco, Irfan Kahveci convirtió un triplete (45’+2, 73’ y 86’). Con este resultado, Leipzig completa 9 puntos, al igual que Manchester United y Paris Saint Germain. Por su parte, Istanbul es último del Grupo H con 3 unidades y sin posibilidades de clasificación.

Juventus 3-0 Dinamo Kiev

Los tantos de la ‘Juve’ fueron de la autoría de Federico Chiesa (22’), Cristiano Ronaldo (58’) y Álvaro Morata (67’). De este modo, el conjunto italiano es segundo del Grupo G con 12 unidades y ya está clasificado a Octavos de Final. Dinamo es tercero con una sola unidad. Este partido tuvo como árbitro a la francesa Stéphanie Frappart, primera mujer en dirigir un partido de UEFA Champions League masculina.

Ferencvaros 0-3 FC Barcelona

Desde el primer tiempo, el conjunto español sentenció el marcador. El primer tanto fue de Antoine Griezmann a los 15’ minutos. A los 21’, Martin Braithwaite amplió la diferencia y finalmente Ousmane Dembelé cerró el 3-0 desde el punto penal. Barcelona es primero del Grupo G con 15 puntos, luego de ganar todos sus encuentros. Por su parte, Ferencvaros es último con una sola unidad.

Borussia Dortmund 1-1 Lazio

En suelo alemán, Lazio consiguió rescatar un punto. El tanto para el conjunto local llegó a través de Rapahel Guerreiro sobre el cierre de la primera mitad (45’). La igualdad para el cuadro italiano fue obra de Ciro Immobile (65’) desde el cobro de pena máxima. El ‘Dortmund’ es primero del Grupo F con 10 unidades, una más que Lazio, quien es segundo con 9 puntos.

Brujas 3-0 Zenit

Los tantos para el conjunto belga fueron autoría de Charles de Ketelaere (34’), Hans Vanaken (59’) y Noa Lang. Brujas es tercero del Grupo F con 7 unidades y aún aspira a conseguir un cupo a Octavos de Final. Por su parte, Zenit, que tuvo los 90 minutos al colombiano Wilmar Barrios, está último con un solo punto.

Krasnodar 1-0 Rennes

El conjunto local ganó con el solitario gol del sueco Marcus Berg al minuto 72’. Krasnodar es tercero del Grupo E con 4 puntos, mientras que Rennes es cuarto con una unidad y ambos sin opciones de clasificación.