Primera victoria de Millonarios sobre Maracaneiros en la Supercopa Juvenil FCF

Millonarios logró su primera victoria de la Supercopa Juvenil FCF en la jornada 3 ante Maracaneiros por 2-0, juego disputado en las canchas de Xcoli al norte de Bogotá.

En una primera mitad sin emociones, los equipos no tuvieron oportunidades claras de gol, el encuentro se tornó muy lento, sin ritmo y sin definir a un claro favorito, por otro lado, en los banquillos, el ambiente era otro, ya que las directivas de los equipos vivían el encuentro con intensidad pura.

Para la segunda mitad, el equipo ‘Embajador’ llegó con otra mentalidad y tomó el dominio del partido, cosa que le funcionó ya que al minuto 71′ un gran pase de Neiser Villareal, le deja el balón a Juan Carvajal, que lo envió fondo de la red; ambos jugadores ingresaron minutos antes al encuentro.

La presión de Millonarios se mantuvo y las emociones en los banquillos también, tanto que al minuto 89′ fue expulsado el técnico de Maracaneiros Heyner Toro, por alegar una supuesta amarilla para un jugador ‘Embajador’, minutos después (90′ +7), Millonarios logro un contra golpe maravilloso que terminó en un hermoso gol de Romario Escobar, sellando así la victoria.

Millonarios suma su primera victoria en el torneo tras 2 empates consecutivos y aún no conoce la derrota, preparándose así para disputar el clásico capitalino Sub-19 en la próxima jornada contra Santa Fe, que llega de ser derrotado contra Tigres FC.