Porto se consagró campeón de la Supercopa de Portugal con anotación de Luis Diaz

Matheus Uribe fue titular en esta final frente al Benfica.

Los jugadores colombianos Luis Diaz y Matheus Uribe levantaron la Supercopa de Portugal luego de ganar 2-0 contra Benfica. El primer tanto fue convertido a los 25’ minutos por Sérgio Oliveira quien concretó un cobro desde el punto penal, venciendo al portero visitante Odisseas Vlachodimos y de este modo poniendo el 1-0 parcial.

En la parte complementaria, Luis Diaz ingresó al minuto 77’ por su compañero Mehdi Taremi. Solo 13 minutos después, sobre el cierre del encuentro (90’), consiguió sentenciar el marcador gracias a su tanto y la asistencia del mexicano Jesús Corona, lo que significó la consagración de Porto campeón.

Con esta victoria, Porto consiguió su título número 22 de la Supercopa de Portugal. Además, los colombianos Díaz y Uribe lograron su tercer campeonato luego de ganar la Primeira Liga y la Copa de Portugal en 2020.