Once Caldas se salva de la derrota y logra empatar ante Deportivo Pereira

Continúan los partidos en la fecha de clásicos en la Liga Dimayor

Once Caldas no pudo sumar los tres puntos en su territorio pero logró un empate con Deportivo Pereira en el Estadio Palogrande con un marcador 1-1. El equipo ‘Matecaña’ se ubica en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que el equipo caldense ocupa el 16 con nueve unidades.

A pesar de que el equipo local fue quien tuvo el manejo de la pelota durante el primer tiempo, no logró meterla al arco contrario, pero fue Kener Valencia del equipo rival quien en un descuido a los dos minutos de iniciar el partido mete un remate a la portería convirtiéndolo en gol.

El empate llega al segundo tiempo con un cabezazo de Andrés Felipe Correa del equipo caldense al minuto 69′.

Mañana domingo siguen los partidos de la fecha 10.

Unión Magdalena – Junior 3:15 p.m.

Deportivo Cali – América 5:30 p.m.

Santa Fe – Millonarios 7:45 p.m.