Napoli toma ventaja sobre Eintracht Frankfurt en la UEFA Champions League

En Alemania se disputó el partido de ida por los Octavos de Final.

El actual líder de la Serie A, Napoli venció 2-0 a Eintracht Frankfurt en condición de visitante, logrando una ventaja que puede ser definitiva en la UEFA Champions League.

Al minuto 35′ pudo ponerse en ventaja el club italiano con un penal que el arquero Kevin Trapp le atajó al georgiano Jvicha Kvaratsjelia. Sin embargo, un contragolpe desembocó en el remate del goleador nigeriano Victor Osimhen para el 1-0 al minuto 40′.

En el segundo tiempo se terminó de descomponer el juego para las ‘Águilas’ tras la expulsión del francés Randal Kolo Mouani (58′) por una dura entrada que le costó la roja directa.

Napoli sentenció el partido a su favor con gol de Giovanni Di Lorenzo (65′) tras una muy buena jugada colectiva y preciosa asistencia de taco del georgiako Kvaratsjelia.

Cabe anotar que al minuto 69 ingresó al terreno de juego el delantero colombiano Rafael Santos Borré quien buscó infructuosamente el gol del descuento para Eintracht.

El partido de vuelta se disputará el próximo 15 de marzo en el Estadio Diego Armando Maradona de Nápoles.