Millonarios quedó debiendo y no pasó del empate con Águilas Doradas

Con repartición de puntos, este jueves se cerró la jornada 14 de la Liga Dimayor.

En el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Millonarios no pudo pasar del empate 0-0 frente a Águilas Doradas y sigue cerrando el grupo de los ocho. El primer tiempo fue controlado en su mayoría por el cuadro local, aunque aprovechando poco su generación de opciones. En la parte complementaria los ‘Azules’ tomaron la iniciativa pero sin crear muchas oportunidades de gol.

Pauta con Rotonda Deportiva

En dos oportunidades hubo jugadas que los bogotanos pedían como mano en el área rival, pero que el árbitro Carlos Ortega correctamente no las sancionó. Así las cosas, los ‘Embajadores’ son octavos con 23 puntos, mientras que los ‘Dorados’ ocupan el puesto 13 con 12.

Atlético Bucaramanga hizo valer su localía y sorprendió al Deportivo Cali al superarlo 1-0. A los 12’ minutos llegó el único tanto del encuentro a través de Álvaro Meléndez, que fue suficiente para quedarse con el triunfo. Luego de esto, los ‘Azucareros’ fueron muy superiores pero la falta de efectividad les pasó factura. Los ‘Leopardos’ consiguieron la décima casilla con 19 puntos, mientras que el ‘Verde Vallecaucano’ cae a la sexta posición con 24.