Millonarios goleó a Once Caldas por la Liguilla, bajo la lluvia capitalina

Este viernes se jugaron dos partidos por la Liguilla de eliminados.

Millonarios dominó el encuentro y le ganó 5-2 a un Once Caldas que dejó muchas dudas. El primer tanto, a favor de los locales, llegó a través de Emerson Rodríguez a los 15’ minutos. Luego llegó el doblete de Ricardo Márquez al minuto 17’ y 39’, para mandar a los ‘Azules’ con un 3-0 al descanso.

En la parte complementaria, Cristian Arango (51’) y David Silva (79’) sentenciaron el encuentro para los ‘Embajadores’. Los goles del ‘Blanco’ de Manizales llegaron gracias a David Lemos (64’) y Junior Julio (89’).

Por su parte, Independiente Medellín perdió 2-1 frente a Deportivo Pereira en casa. El conjunto ‘Matecaña’ inclinó el marcador a su favor desde el primer tiempo, con goles de Rafael Navarro (12’) y Wilfrido de la Rosa (45’+1). A pesar del descuento del ‘Poderoso’ al minuto 82’ a través de Bayron Garcés (82’), la victoria fue para la visita.

Este sábado continúa la actividad en la Liga del futbol profesional colombiano con los partidos de vuelta de los Cuartos de Final: Deportivo Cali vs. La Equidad (5:30 p.m.) y Atlético Nacional vs. América de Cali (8:00 p.m.).