Millonarios clasificó a Copa Libertadores y recuperó esperanza al vencer a Alianza Petrolera

El equipo ‘Embajador’ retoma opciones de ir a la final de la Liga Dimayor.

Millonarios venció como visitante 0-1 a Alianza Petrolera, y además de seguir en la pelea por clasificar a la final de la Liga Dimayor, aseguró su cupo en la Copa Libertadores 2022, certamen al que regresa después de cuatro temporadas, siendo la más reciente en la Fase de Grupos en 2018.

Para llegar al objetivo, los dirigidos por Alberto Gamero jugaron bien en un partido abierto en el Estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, donde el arquero de los ‘Refineros’, José Luis Chunga, salió como figura de la cancha.

El único gol de los ‘Embajadores’ para sumar los tres puntos, fue obra de David Mackalister Silva, empujando el balón al fondo de la red al minuto 75 del encuentro en la tarde de este domingo.

Millonarios llegó a ocho puntos, y deberá hacer cuentas, a la espera de lo que haga Deportes Tolima este lunes ante América de Cali, en juego que se aplazó a los siete minutos de juego debido a la intensa lluvia en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.