Manchester United y Leicester City luchan gol a gol por un cupo a la próxima Champions

Se cerró la penúltima jornada de la Premier League y dos de los protagonistas de la temporada buscan un mejor premio.

Este jueves, Leicester City y Manchester United ganaron por 2-0 a sus respectivos rivales y están en una lucha gol a gol por el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Los ‘Foxes’ superaron como locales al Sheffield United con goles del español Ayoze Pérez (29′) y Demarai Garay (79′).

Por su parte, el United se impuso en su visita al Crystal Palace con goles de Marcus Rashford (45′) y Anthony Martial (78′).

Leicester City y Manchester United suman 62 puntos en la tabla, los ‘Foxes’ tienen diferencia de gol de 31 contra 28 de los ‘Red Devils’ y por eso tienen el cuarto lugar y por ahora el cuarto cupo de Inglaterra a la próxima UEFA Champions League.

En otros resultados hubo empate 1-1 entre Southampton y Brighton, y también en el juego entre Everton y Aston Villa, resultado que dejó a los ‘Villanos’ con un pie en el descenso.