Manchester United cedió puntos con West Brom y ve de lejos el liderato

Así transcurrió la jornada 24 de la Premier League este domingo.

En condición de visitante, Manchester United empató 1-1 frente al West Bromwich y cedió puntos importantes en su lucha por el primer puesto. A los 2’ minutos llegó el gol del cuadro local a través de Mbaye Diagne. Sobre el final del primer tiempo (44’), Bruno Fernandes se encargó de convertir la igualdad final. De este modo, los ‘Red Devils’ se mantienen segundos con 46 puntos, a siete del Manchester City (53). West Brom continúa en la zona de descenso en el puesto 19 con 13.

Wolverhampton remontó 2-1 en su visita al Southampton. El gol del conjunto local fue anotado por Danny Ings a los 25’ minutos. Ruben Neves igualó el marcador a los 53’ desde el punto penal y Pedro Neto consiguió la anotación de la victoria a los 66’. Los ‘Wolves’ están en el puesto 12 con 30 unidades, una más que Southampton que está en la casilla 13 con 29.

No te pierdas: Guía de partidos por TV