Manchester City solo sabe ganar en la cima de la Premier League

Este domingo se jugaron cuatro partidos por la jornada 25 del fútbol inglés.

Manchester City superó 1-0 al Arsenal y sostiene una histórica racha de 18 victorias consecutivas, nunca antes conseguida por un equipo de la Premier League. El único tanto llegó a los 2’ minutos a través de Raheem Sterling, lo que fue suficiente para el triunfo de los ‘Ciudadanos’ que se consolidan en el primer puesto con 59 puntos. Los ‘Gunners’ siguen lejos de las competencias europeas en la décima casilla con 34.

Manchester United goleó 3-0 al Newcastle, pero se mantiene lejos del primer puesto. Marcus Rashford (30’), Daniel James (57’) y Bruno Fernandes (75’ penal) fueron los encargados de anotar los goles de la victoria, que dejan a los ‘Red Devils’ en el segundo lugar con 49 unidades a diez del Manchester City (59). El descuento fue convertido por Allan Saint-Maximin a los 36’ y Newcastle ve de cerca el descenso en el puesto 17 con 25 puntos.

Tottenham no levanta cabeza y sufrió una nueva derrota 2-1 en su visita al West Ham. Michail Antonio (5’) y Jesse Lingard (47’) anotaron los goles del triunfo para un West Ham que se mantiene en el cuarto lugar con 45 unidades. El descuento lo anotó Lucas Moura (64’) para unos ‘Spurs’ que siguen en caída libre en el noveno lugar con 36 unidades y dos derrotas consecutivas.

Leicester no tuvo problemas en casa del Aston Villa y ganó 2-1. James Maddison abrió el marcador a los 19’ y Harvey Barnes amplió la diferencia a los 23’ que fue suficiente para que los ‘Foxes’ sumen tres puntos, en la tercera posición con 49. El descuento de los ‘Villanos’ lo concretó Bertrand Traoré a los 48’.