Manchester City le ganó cómodamente al Newcastle en el Boxing Day

Este sábado 26 de diciembre se disputó la tradicional fecha de celebración en la Premier League.

Manchester City supo controlar el encuentro que terminó ganando 2-0 frente a Newcastle en condición de local. El primer tanto fue obra de Ilkay Gundogan a los 14’ minutos, poniendo en ventaja al conjunto de Pep Guardiola que no sufrió en el resto del primer tiempo.

En la parte complementaria, las cosas no fueron muy diferentes y solo diez minutos después del reinicio (55’), llegó el gol de Ferran Torres que sentenció el marcador. Los ‘Ciudadanos’ no solo dominaron en el resultado en esta jornada de Boxing Day, sino también en la posesión de balón que tuvieron un contundente 76 por ciento. Además, remataron seis veces a puerta con opción de gol, frente a las únicas dos de las ‘Urracas’.

Manchester City se ubica en el quinto lugar con 26 puntos, a cinco puntos del Liverpool que es primero con 31. Por su parte, Newcastle se ubica en el puesto 12 con 18 unidades.