Manchester City da un gran paso en la UEFA Champions League luego de vencer a Bayern Múnich

Los ‘Citizens’ inician con pie derecho la eliminatoria.

Este martes 11 de abril en el partido de ida de Cuartos de Final, Manchester City logró sacar una ventaja como local ante Bayern Múnich luego de derrotarlo 3-0.

En el primer tiempo se pudo apreciar un duelo parejo entre ambos equipos, pero quien tuvo mayor efectividad a la hora de rematar al arco fueron los ‘Citizens’.

Rodrigo Hernández del equipo local hizo que la hinchada celebrara el primer gol al minuto 27′ con un remate fuera del área.

Erling Haaland tuvo un desempeño muy diferente al que están acostumbrado a ver los hinchas. Muchos tiros sin precisión y poco aprovechamiento de los espacios al primer tiempo.

El segundo tiempo empieza y Bayern Múnich despierta para alcanzar un empate con su rival pero aún así, el arquero de ‘Citizens’ supo responder a los disparos. El segundo de Manchester City llega al minuto 70′ en medio de un descuido del equipo alemán en donde Haaland pone el centro y Bernardo Silva con un cabezazo manda la pelota directo al arco. Al minuto 76′ el jugador noruego Erling Haaland hace su aporte al marcador de los locales para cerrar con broche de oro el partido.

Luego de este resultado, Manchester City inicia el segundo partido de Cuartos de Final contra Bayern Múnich con una importante ventaja. Ese encuentro tendrá lugar el próximo miércoles 19 de abril a partir de las 2:00 p.m.