Luis Suárez fue la figura de la nueva victoria del Atlético de Madrid por LaLiga

Este jueves se cerró la jornada 19 con dos partidos.

En condición de visitante, Atlético de Madrid le remontó 2-1 al Eibar y le sigue sacando ventaja al Real Madrid en la disputa de LaLiga. Marko Dmitrovic se encargó de abrir el marcador en favor de los locales, a los 12’ minutos desde el punto penal. Antes de finalizar el primer tiempo (40’), el uruguayo Luis Suárez se encargó de convertir la igualdad parcial.

En la parte complementaria, el ‘Atleti’ fue más y en los minutos finales (89’) volvió a aparecer Luis Suárez, anotando su doble y el tanto que significó la victoria. El Atlético de Madrid es líder en solitario con 44 puntos, sacándole siete al Real Madrid que es segundo con 37. Por su parte, Eibar está en la casilla 15 con 19 unidades.

Valencia, en condición de local, empató 1-1 contra el Osasuna. La visita abrió el marcador a través de Jonathan Calleri a los 42’. La igualdad final llegó gracias al autogol de Unai García a los 69’ minutos. Valencia está en el puesto 14 con 20 puntos, cuatro más que Osasuna (16), quien está en zona de descenso en la casilla 19.

No te pierdas: Guía de partidos por TV

Este viernes inicia la jornada 20 con el partido Levante vs. Valladolid a las 3:00 de la tarde (COL/ET).