Luis Muriel se vistió de salvador para darle la victoria al Atalanta

Estos partidos fueron válidos por la jornada 22 de la Serie A.

En su visita al Cagliari, Atalanta consiguió la victoria 1-0 con un agónico gol en los últimos minutos. El delantero colombiano Luis Fernando Muriel, que ingresó a los 69’ minutos, se encargó de anotar el único tanto del encuentro a los 90’ minutos, lo que fue suficiente para que el equipo de la ‘Diosa’ se quedara con los tres puntos, llegando a 40 en la sexta posición.

El delantero colombiano Duván Zapata fue titular y jugó hasta los 85’. Cagliari abre la zona de descenso en la casilla 18 con 15 unidades.

De local, Sampdoria superó 2-1 a Fiorentina. Los goles de la victoria fueron convertidos por Balde Keita (31’) y Fabio Quagliarella (71’). El gol de la visita llegó a través de Dusan Vlahovic a los 37’ minutos. Sampdoria es décimo con 30 puntos y Fiorentina está en el puesto 16 con 22.

No te pierdas: Guía de partidos por TV