Luis Muriel anotó en la primera victoria del Atalanta en la Champions

El delantero colombiano hizo historia con el club de la Serie A en la quinta jornada de la Fase de Grupos.

Al minuto 27′ anotó de pena máxima Luis Fernando Muriel su primer gol en la UEFA Champions League, para abrir la cuenta del Atalanta sobre Dínamo Zagreb.

Ya en el minuto 47′, el argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez hizo el 2-0 para el club italiano sobre el croata en el juego del Grupo C.

Atalanta sigue último con cuatro puntos, pero aún puede clasificar en Champions o a la Europa League, ya que Dinamo Zagreb es tercero con cinco y el escolta es Shaktar Donetsk con seis.

El líder de la zona y ya clasificado a Octavos de Final, Manchester City, empató 1-1 en Etihad Stadium con Shaktar Donetsk. El turco Ilkay Gundogan (56′) puso arriba a los ‘Ciudadanos’, pero Manor Solomon (69′) igualó para el club ucraniano.