Luis Fernando Muriel marcó doblete en un nuevo triunfo de Atalanta

Con lo hecho en el primer tiempo, el equipo de Bérgamo logró ganar en la Serie A.

En condición de visitante fue la victoria de Atalanta por 1-2 contra el Crotone por la sexta jornada del campeonato italiano.

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue el protagonista del encuentro con los goles que le dieron la victoria al Atalanta, a los minutos 26′ y 38′ del primer tiempo.

Antes del descanso (40′), Simy anotó el gol de los locales que son últimos en la tabla de posiciones con solamente un punto de 18 posibles.

En el Atalanta, que es segundo con 12 puntos, también jugó Johan Mojica de titular, mientras Duván Zapata ingresó en la parte complementaria.

Este martes, a las 3:00 de la tarde (hora colombiana), el club italiano se enfrentará al Liverpool, vigente campeón, en la tercera jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League.