Luis Fernando Muriel es el goleador de Atalanta, que sigue volando alto

El colombiano entró en el segundo tiempo y le dio otro triunfo a la revelación de la Serie A.

Al minuto 61, con asistencia de Duván Zapata, Luis Fernando Muriel se encargó de marcar el gol del triunfo de Atalanta 1-0 sobre Bologna en la jornada 35.

Con 18 goles, Muriel es el goleador del club de Bergamo que suma 74 puntos en el segundo lugar de la tabla, a seis del líder Juventus al que le restan cuatro partidos. Cabe anotar que Duván tiene 17 goles, por lo que los colombianos suman 35 de los 95 goles del club en el Calcio.

En el otro juego del martes, el AC Milan le ganó 1-2 a Sassuolo como visitante, asegurando un lugar en la UEFA Europa League con 59 puntos en el quinto lugar.

La figura del encuentro fue el goleador sueco Zlatan Ibrahimovic con doblete a los minutos 19′ y 45’+2. El descuento de los locales fue de Mehdi Bourabia (45’+7).