Luis Díaz marcó gol en el vibrante triunfo de Liverpool sobre Tottenham Hotspur

Los ‘Reds’ se llevan un encuentro digno de Premier League.

Con el regreso a la titularidad del colombiano Luis Díaz luego de 5 meses de recuperación por su lesión, el Liverpool ganó en un auténtico partidazo 4-3 al Tottenham en Allianz Arena por la jornada 30 de la Premier League.

Los ‘Reds’ jugaban con mucha superioridad ante su rival, la frustración en los ‘Spurs’ era inminente y en el inicio del encuentro Curtis Jones al 5’ consiguió el primer tanto, tan solo dos minutos después, una muy buena jugada elaborada del local, los llevó a conseguir el segundo gol en los pies del colombiano Luis días que llevaba 8 meses sin marcar. El argentino Cristian Romero central del Tottenham, cometió penal al 15’ y Mohamed Salah cobro para poner el 3-0 parcialmente, porque en la única jugada generada por los visitantes en los primeros 45’ Harry Kane marcó el primero de los ‘Spurs’.

Ya en el segundo tiempo, con la sustitución del colombiano al 63′ Tottenham empezó a jugar en busca de acortar la brecha, al 77’ lograron descontar nuevamente en pies de Heung Min Son que nos regaló un final de encuentro infartarte, digno de la Premier League.

Richarlison ingreso al encuentro en el 84’ y buscó la heroica remontada luego del tanto que consiguió sobre la hora al 90’, pero los ‘Reds’ en una jugada rápida de contra, marcaron el 4-3 final en pies del portugués Diogo Jota.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este triunfo, Liverpool se encuentra 5° en la tabla con 56 puntos, desplazando a la séptima posición al Aston Villa, que a primera hora tuvo su encuentro correspondiente a la jornada frente al Manchester United y dejó escapar puntos con el 1-0. El próximo encuentro del Liverpool será frente al Fulham el miércoles 3 de mayo a las (2:00 a.m.)

Mientras que Tottenham cae dos posiciones tras este resultado adverso y se encuentra en la casilla 6 con 54 puntos. Su próximo encuentro será frente a Crystal Palace el sábado 6 de mayo a las (9:00 a.m.)

Otros partidos de la jornada 34 de la Premier League (Hora de Colombia)

• Bournemouth 4-1 Leeds United

• Fulham 1-2 Manchester City

• Manchester United 1-0 Aston Villa

• Newcastle 3-1 Southampton