Luis Díaz celebra con gol el título del Porto en la Primeira Liga

El colombiano llegó a nueve goles en la temporada con los ‘Dragones’, seis de ellos en la Liga.

Fue con un cabezazo con el que Luis Díaz abrió el marcador a los cuatro minutos de juego en la goleada por 6-1 sobre Moreirense en el último partido como locales esta temporada en el Estadio do Dragao.

Esta fue la ocasión que el Porto aprovechó para celebrar su conquista anticipada del título 29 en Portugal, restándole un partido el próximo sábado contra Sporting Braga.

Mateus Uribe también tuvo participación en el partido de este lunes, ingresando al minuto 38 del partido.

De otra parte, Portimonense contó con Jackson Martínez en los 45 minutos finales, en la derrota 2-1 ante Pacos de Ferreira, esperando una derrota de Vitória de Setúbal ante Sporting de Lisboa este martes para depender de si mismo en la última jornada para evitar el descenso.