Luis Díaz anotó en la clasificación del Porto a los Cuartos de Final de la Copa de Portugal

En tiempo extra, los ‘Dragones’ superaron a Nacional Madeira en los Octavos de Final.

Con una sufrida en tiempo extra, Porto consiguió clasificar a los Cuartos de Final de la Copa de Portugal, al ganar 4-2 en su visita al Nacional Madeira. El delantero colombiano, Luis Díaz, se encargó de abrir el marcador para los ‘Dragones’ a los 22’ minutos. Sin embargo, tres minutos después (25’), llegó la igualdad parcial a través de Bryan Rochez con asistencia del jugador colombiano, Brayan Riascos.

En la parte complementaria, el mismo Riascos (62’) se encargó de aventajar al cuadro local, que se quedó con diez hombres a los 67’ luego que Rui Correira viera la doble tarjeta amarilla. Cerca del final de los noventa minutos (88’), apareció Evanilson para anotar el 2-2 y forzar el tiempo extra.

A los 102’ minutos, Porto empezó a definir el encuentro gracias al tanto de Sérgio Oliveira, que finalmente sentenció Mehdi Taremi a los 115’. Nacional tuvo la oportunidad de descontar al 120’ desde el punto penal, pero Vicent Thill erró el cobro. Luis Díaz fue sustituido a los 104’ minutos, mientras que Mateus Uribe no fue convocado para este encuentro.