Los suplentes de Argentina le pasaron por encima a Venezuela

La ‘Albiceleste’ cerró su marcha impecable en el Grupo A del Preolímpico 2020 en Pereira.

Una clara victoria por 4-1 cosecharon los dirigidos por Fernando Batista, técnico que al saberse clasificado aprovechó para darle minutos a sus suplentes, quienes respondieron de la mejor manera.

Venezuela abrió la cuenta con una pena máxima convertida por Yeferson Soteldo al minuto 27′. Posteriormente, Argentina mejoró en su rendimiento para darle vuelta al marcador y golear.

Nazareno Colombo (49′), Matías Zaracho (75′), Julián Álvarez (86′) y Nahuel Bustos (90’+1) anotaron los goles del triunfo argentino que logró 12 puntos de 12 posibles.

Argentina espera al segundo del Grupo B para la primera jornada del cuadrangular final en Bucaramanga el próximo lunes, rival que saldrá de Uruguay, Paraguay, Perú o Bolivia.