Los Nationals aplastan a Verlander y aventajan 2-0 la Serie Mundial

El abridor de los Houston Astros cargó con la derrota en el segundo encuentro del clásico de otoño.

Los Washington Nationals siguen con el ‘bate caliente’ luego de vencer como visitante por 12-3 a los Houston Astros en el segundo encuentro de la Serie Mundial de béisbol, tomando ventaja de 2-0.

La apertura de Justin Verlander no fue efectiva, recibió dos carreras en la primera entrada, y el relevo de Ryan Pressly recibió seis carreras en la séptima entrada, haciendo imposible la remontada de los Astros.

En total fueron tres cuadrangulares conectados por los Nationals en el séptimo, octavo y noveno, los que permitieron asegurar el triunfo.

Desde los Yankees de Nueva York en 1999 un equipo no ganaba los dos primeros juegos de la Serie Mundial como visitantes.

Este viernes la Serie Mundial tendrá su tercer juego, el primero en Washington D.C. donde el venezolano Aníbal Sánchez abrirá para los Nationals, mientras Zack Greinke lo hará para los Astros.