Después de la caída la llegada a meta de los ciclistas fue más tranquila. Foto: Twitter @AstanaTeam - Getty Images

Los colombianos se salvaron de la caída en el embalaje de la Vuelta a España

Nairo Quintana y Miguel Ángel López no sufrieron las consecuencias de la caída en el cierre de la etapa 14.

Primoz Roglic conservó el liderato y a pesar que hizo parte de la caída a menos de un kilómetro del final de la etapa, no sufrió daño físico por lo que podrá continuar en la carrera.

El ganador de la etapa fue el irlandés Sam Benett, con segundo lugar del argentino Maxi Richeze (Deunick Quick-Step) tras el recorrido sobre 188 kilómetros sobre terreno plano entre San Vicente de la Barquera y Oviedo.

En la clasificación general individual no hubo mayor movimiento en el top 10 después de lo ocurrido el viernes donde los colombianos salieron del podio, Miguel Ángel López es cuarto a 3:37

Por su parte, Nairo Quintana fue reportado quinto a 5:21, perdiendo dos minutos a la espera de la revisión de los comisarios.

Este domingo regresa la montaña en la etapa 15 antes de entrar en la última semana de competencia, trayecto sobre 154.4 kilómetros entre Tineo y Santuario del Acebo.