Liverpool cayó frente a Atalanta, mientras que Real Madrid superó al Inter

Bayern Munich y Manchester City aseguraron su pase a los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

Liverpool 0-2 Atalanta

En Anfield, Liverpool cayó 2-0 frente a Atalanta, siendo la sorpresa de la jornada. Con goles de Josip Ilicic (60’) y Robin Gosens (64’), el equipo italiano consiguió sumar los tres puntos y sigue soñando con clasificar a los Octavos de Final al quedar tercero del Grupo D con 7 puntos. Mientras que Liverpool continúa primero con 9 unidades.

Inter de Milán 0-2 Real Madrid

El primer gol del encuentro fue obra de Eden Hazard a los 7’ minutos desde el punto penal. Sobre la media hora (33’), Arturo Vidal salió expulsado y dejó al Inter con 10 hombres el resto del partido. Finalmente, en el minuto 59’, un autogol de Achraf Hakimi cerró la victoria de los ‘Merengues’. El Real Madrid se ubica segundo del Grupo B con 7 unidades, mientras que Inter se ubica último, en la cuarta posición, con solo dos unidades.

Borussia Monchengladbach 4-0 Shakhtar Donetsk

Los encargados de la goleada del conjunto alemán fueron Lars Stindl (17’), Nico Elvedi (34’), Breel Embolo (45’+1) y Oscar Wendt (77’). Con este resultado el ‘Gladbach’ es primero del Grupo B con 8 unidades, mientras que el Shakhtar se queda tercero con 4 puntos.

Bayern Munich 3-1 Red Bull Salzburgo

Antes de finalizar el primer tiempo (42’), Robert Lewandowski abrió el marcador para el Bayern Munich. En la segunda mitad, Maximilian Wober (52’) y Leroy Sané (68’) ampliaron la ventaja para el local. Mergim Berisha fue el encargado de anotar el descuento a los 73’ minutos. El Bayern es líder del Grupo A con 12 puntos y ya está clasificado. Por su parte, Red Bull Salzburgo es cuarto con un solo punto.

Olympiakos 0-1 Manchester City

Un solitario gol de Philip Foden al minuto 36’ fue suficiente para que Manchester City ganara en su visita a Grecia. De este modo, el equipo de Pep Guardiola clasificó a Octavos de Final y es primero del Grupo C con 12 unidades. Olympiakos, por otra parte, se queda tercero con 3 puntos.

Atlético de Madrid 0-0 Lokomotiv Moscú

En un partido sin anotaciones, la jugada más importante fue un gol anulado de Koke para el conjunto madrileño a los 69’ minutos. Los ‘Colchoneros’ están segundos en el Grupo A con 5 puntos, dos más que Lokomotiv que es tercero con 3 unidades.

Olympique Marsella 0-2 FC Porto

Con Luis Díaz en cancha, Porto tomó ventaja en tierras francesas gracias a los tantos de Zaidu Sanusi (39’) y Sérgio Oliveira (72’). De este modo, el equipo portugués se acerca a la clasificación, llegando a 9 puntos y es segundo del Grupo C, mientras que Olympique de Marsella es último sin sumar unidades aún.

Ajax 3-1 FC Midtjylland

El conjunto neerlandés se impuso en casa con goles de Ryan Gravenberch (47’), Noussair Mazraoui (49’) y David Neres (66’). Para la visita descontó Awer Mabil al minuto 80’. Con este resultado, Ajax es segundo del Grupo D con 7 puntos. Por su parte, Midtjylland se queda último sin ningún punto.