Lionel Messi rescata al Barcelona para superar al Real Betis

El argentino ingresó en el segundo tiempo y fue clave para el triunfo por 5-2 del equipo ‘Azulgrana’.

Lionel Messi no fue titular porque “no estaba fresco” según el cuerpo técnico del Barcelona, pero ingresó al segundo tiempo para poner las cosas en orden para el Barcelona.

En los 45 minutos iniciales, Ousmane Dembelé (22′) puso arriba al equipo catalán, pero al 33′ Antoine Griezmann falló penal, atajado por el arquero Claudio Bravo. Luego, en el tiempo adicional (45’+2), igualó Antonio Sanabria.

Con el 1-1 entró Messi al campo para dejar pasar un centro desde la izquierda y permitirle a Griezmann anotar el 2-1 al minuto 49′. Después, Messi hizo dos goles, al 61′ de penal y al 82′; Pedrí cerró la goleada al 90′ tras el nuevo descuento de Loren Morón (73′).

Con 11 puntos el Barcelona escala hasta el octavo lugar con dos partidos pendientes, y después de la Fecha FIFA se medirán con el Atlético de Madrid como visitantes el 21 de noviembre.