Lionel Messi celebró con doblete su noche histórica en la victoria del Barcelona

Con este encuentro se cerró la jornada 27 de LaLiga.

En el Camp Nou, Barcelona no sufrió para golear 4-1 Huesca y se acerca al Atlético de Madrid. La figura del encuentro fue el argentino Lionel Messi quien llegó a 767 partidos oficiales con el cuadro ‘Blaugrana’, igualando a Xavi Hernández como los jugadores con más encuentros oficiales en la historia de la institución.

El mismo Messi se encargó de abrir el marcador a los 13’ con una gran zurdazo desde fuera del área. Antoine Griezmann (35’) amplió la diferencia pasada la media hora. El descuento fue obra de Rafa Mir (45’+5) sobre el cierre del primer tiempo desde el cobro del punto penal.

En la parte complementaria, Óscar Mingueza (53’) empezó a sentenciar la historia. En los últimos minutos de juego volvió a aparecer Lionel (90’) para firmar su doblete y la contundente victoria. Así las cosas, los ‘Culés’ asumen la segunda posición con 59 puntos y se pone a solo cuatro del ‘Atleti’ que sigue líder con 63. El Huesca no consigue salir del último lugar sumando solo 20 unidades.