Lille le remontó al Lyon para volver a tomar el liderato de la Ligue 1

Este domingo se desarrolló la jornada 34 de la primera división de Francia.

Lille no quiere perder la oportunidad de alcanzar el título de la Ligue 1 y le remontó 2-3 al Lyon en condición de visitante, con lo que volvió a lo más alto. A los 20’ minutos llegó el primer tanto del encuentro, concretado por Islam Slimani, que quince minutos más tarde se amplió la diferencia con el autogol de José Miguel Fonte (35’).

Sin embargo, la visita no se resignó y consiguió descontar antes del descanso con el gol de Burak Yilmaz (45’+1). En la parte complementaria llegó la igualdad transitoria gracias a Jonathan David (60’) y que finalmente el mismo Yilmaz encontró el camino de la victoria a los 85’ con su doblete.

De este modo, Lille vuelve al primer lugar con 73 puntos, uno más que el Paris Saint Germain (72) que este sábado había tomado el liderato. Lyon se aleja de la lucha en el cuarto lugar con 67 unidades, pero se mantiene en zona de competencias europeas.