Leicy Santos gana su primer título con el Atlético de Madrid, la Supercopa de España

La mediocampista colombiana logró la conquista con las ‘Colchoneras’.

Atlético de Madrid superó 3-0 al Levante para quedarse con la Supercopa Femenina de España, siendo este el octavo título de su historia, primero en esta competición, donde dejaron en el camino al Barcelona en Semifinales por definición desde el punto penal.

La colombiana Leicy Santos fue titular y jugó 57 minutos en el partido que se disputó en el Estadio Juegos Mediterráneos en Almería.

Los goles fueron, primero de la venezolana Deyna Castellanos (18′), y más adelante, la camerunesa Ajara Nchout marcó doblete (22′ y 32′) para asegurar la victoria desde el primer tiempo.

El Atlético de Madrid Femenino tiene dentro de sus objetivos de la temporada seguir peleando por la Liga Española, donde son quintas con 28 puntos, cinco menos que el líder Barcelona (33), mientras en la UEFA Champions League Femenina esperan el sorteo del 16 de febrero para conocer a su rival de Octavos de Final.