Juventus e Inter de Milán sufrieron en su clasificación a los Cuartos de Final

Este miércoles se definieron tres series de la Copa Italia.

En el Allianz Stadium, Juventus, sin un equipo completamente titular, sufrió más de lo esperado pero le ganó 3-2 al Genoa. Dejan Kulusevski abrió el marcador para la ‘Vecchia Signora’ a solo 2’ minutos de haber comenzado el encuentro. A los 23’, Álvaro Morata amplió la diferencia, pero cerca de la media hora llegó la anotación de Lennart Czyborra para la visita. En la segunda mitad (74’), Filippo Melegoni convirtió el 2-2 que obligó a jugarse el tiempo extra. Finalmente, a los 104’ apareció Hamza Rafia para definir el paso de la ‘Juve’ a los Cuartos de Final.

Inter de Milán sufrió en su visita a la Fiorentina y le ganó 2-1 sobre el cierre del tiempo extra. El primer tanto llegó cerca del final de la primera mitad, convertido por Arturo Vidal (40’) desde el punto penal. Christian Kouame anotó el gol de la igualdad transitoria a los 57’, lo que obligó a extender el partido a tiempo extra. Romelu Lukaku se encargó de sentenciar el pase del Inter a los 119’. Con este resultado, habrá derbi de la ciudad de Milán en cuartos de final entre el AC Milan y el Inter.

En el Estadio Diego Armando Maradona, Napoli consiguió su complicado pase al ganarle 3-2 al Empoli, equipo de la segunda división italiana. Giovanni Di Lorenzo abrió el marcador a los 18’ minutos, aventajando al cuadro local. Pasada la media hora (33’), Nedim Bajrami anotó el 1-1 parcial. Cinco minutos después (38’), el mexicano Hirving Lozano volvió a adelantar al cuadro napolitano.

En la parte complementaria, Nedim Bajrami consiguió su doblete y nuevamente la igualdad a los 68’. Finalmente, Andrea Petagna se encargó de sentenciar el encuentro a los 76’ minutos, lo que sirvió para que el Napoli clasificara a los Cuartos de Final.