Juventus derrota al Torino con gol y asistencia de Juan Guillermo Cuadrado

Juventus sigue firme en su camino por el Scudetto y logra un nuevo triunfo en la apertura de la jornada 30 de la Serie A.

En un partido bastante entretenido, Juventus venció 4-1 al Torino en el Derby della Mole, duelo clásico de los equipos de Turín.

El ˈGranataˈ completa así 12 duelos consecutivos sin ganarle a su clásico rival. A los tres minutos los locales ya ganaban, un pase de Juan Guillermo Cuadrado fue transformado en gol por Paulo Dybala. El argentino completa su quinto partido en línea anotando en el Calcio.

Cristiano Ronaldo entrega un balón para que Cuadrado amplíe el marcador en el minuto 29ˈ. El colombiano jugó los 90 minutos y siendo una de las figuras del partido sigue consolidándose como uno de los jugadores clave en el esquema del entrenador Maurizio Sarri.

Torino logró descontar al finalizar el primer tiempo, con un tanto de tiro penal ejecutado por Andrea Belotti, que completa tres juegos seguidos marcando gol.

Para el segundo tiempo ˈEl Toroˈ mejoró su presencia en el juego, pero Juventus mostró ser más efectivo. Cristiano Ronaldo al minuto 61ˈ anota tras un cobro de tiro libre, el primero que anota el astro portugués para la ˈJuveˈ de esta forma, siendo el cuarto partido consecutivo en el que ˈCR7ˈ anota.

Cuando aparentemente el partido estaba cerrado una desatención de Koffi Djidji termina en gol en propia puerta cuando el reloj marcaba el minuto 87ˈ. Con este resultado, Juventus llega a 75 puntos y prolonga su liderato, mientras que el Torino con 31 unidades se ubica parcialmente en la casilla 15.

El compromiso también sirvió para que Gianluigi Buffon consiguiera el récord histórico de jugador con más partidos disputados en la Serie A, con 648 juegos le quitó esta marca a Paolo Maldini.