Junior y Atlético Nacional retomaron el camino victorioso en la Liga Dimayor

Este sábado se jugaron tres partidos por la quinta jornada del fútbol colombiano.

Luego de haber perdido el invicto con La Equidad, Junior consiguió superar 2-0 a Alianza Petrolera en condición de local. Miguel Ángel Borja perdió la oportunidad de abrir el marcador en la primera mitad al errar una pena máxima a los 41’ minutos. El mismo Borja convirtió el primer tanto a los 72’ y sobre el cierre apareció Carmelo Valencia (90’+4) para sentenciar el resultado. El ‘Tiburón’ retoma el liderato parcial con 12 puntos. La ‘Máquina Amarilla’ está último en la posición 19 con un solo punto.

En el Estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional ganó 2-0 frente al Boyacá Chicó. El primer tanto del encuentro fue obra de Jarlan Barrera a los 69’ minutos. Andrés Andrade sentenció el juego en el tiempo agregado (90’+1). Los ‘Verdolagas’ tomaron la segunda posición con 10 unidades. Por su parte, los ‘Ajedrezados’ son penúltimos con un solo punto.

Once Caldas fue más que Envigado y ganó 3-1. Los goles de la victoria llegaron a través de Marcelino Carreazo (10’), David Lemos (45’+1) y Mender García (84’). El descuento fue convertido por Yeison Guzmán a los 17’ desde el punto penal. El ‘Blanco’ de Manizales tomó la posición once con 4 puntos, mientras que el cuadro ‘Naranja’ está en el puesto 16 con solo dos puntos.

No te pierdas: Guía de partidos por TV