Junior salvó el empate contra Santa Fe en la Liga Femenina Dimayor

Avanza la jornada 12 del campeonato.

Un buen partido protagonizaron Junior e Independiente Santa Fe, con resultado final de empate 1-1 en el Estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

Karla Viancha abrió la cuenta para las ‘Leonas’ al minuto 32′ con un remate colocado dentro del área. En el segundo tiempo igualaron las ‘Tiburonas’ gracias a la definición dentro de las ’18’ de Karina Valencia al 62′.

En la tabla de posiciones, Junior es décimo con 13 puntos, a tres del octavo La Equidad, mientras Santa Fe ocupa el cuarto lugar con 21 unidades, seis menos que la líder América de Cali.

En la jornada 13 de la Liga Femenina Dimayor, Santa Fe recibirá a Atlético Nacional en el primer partido del ‘Doblete Cardenal’ el sábado 29 de abril a las 11:00 de la mañana en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, mientras Junior visitará el mismo día al Atlético Bucaramanga a las 3:30 de la tarde.