Junior no pasó del empate con Envigado y Deportivo Cali no suelta el primer puesto

Así transcurrió este sábado la sexta jornada de la Liga Dimayor.

En el Polideportivo Sur, Junior solo pudo conseguir un empate 2-2 sobre Envigado. El primer gol del ‘Naranja’ llegó a los 6’ minutos a través de Andrés Córdoba. En la parte complementaria salió mejor el ‘Tiburón’ y en menos de cinco minutos revirtió parcialmente el resultado. A los 64’ anotó Teófilo Gutiérrez y a los 66’ sentenció la diferencia Germán Mera.

En el tiempo agregado llegó el empate con la anotación de Jader Meza (90’+1). El conjunto ‘Rojiblanco’ se ubica segundo con 13 puntos, mientras que la ‘Cantera de Héroes’ está en el puesto 16 con solo tres unidades.

Sobre el final del partido, Deportivo Cali superó 1-0 a Águilas Doradas para mantener el liderato del torneo con 16 puntos. El único tanto del juego llegó a los 86’ minutos a través de Michell Ramos. Los ‘Dorados’ quedan en la casilla 14 con 5 unidades.