Junior avanzó a la Final de la Liga y buscará el tricampeonato

El club de Barranquilla avanzó en el Cuadrangular A y sueña con su décima estrella.

Junior logró 11 puntos luego del empate 2-2 de este miércoles en Ibagué contra Deportes Tolima, en un juego donde el mal arbitraje de Andrés Rojas, sancionando un penal fuera del área del Junior y la expulsión de Gabriel Fuentes al minuto 58′.

Los goles del Tolima fueron obra de José Moya (8′) y Danovis Banguero (37′), por el cuadro ‘Tiburón’ igualaron Germán Mera (13′) y Edwin Cetré (71′).

En el otro juego del grupo, el ya eliminado Atlético Nacional venció 1-0 al Cúcuta Deportivo con gol de Baldomero Perlaza al minuto 33′.

Este jueves es la definición del Cuadrangular B con los juegos: Deportivo Cali vs. Alianza Petrolera y América de Cali vs. Independiente Santa Fe.