Juan Cuadrado fue expulsado en el empate entre Juventus e Inter de Milán por la Semifinal de Copa Italia

El colombiano hizo parte del del Derbi de Italia.

Con empate 1-1 se resolvió el juego entre Juventus e Inter de Milan en el partido de ida por la Semifinal de Copa Italia.

Faltando pocos minutos para finalizar el encuentro entre la Juventus e Inter de Milán en el Estadio Juventus, llegaron las dos anotaciones que pondrían en igualdad de condiciones a los equipos que disputaban el partido.

Solo fue hasta el segundo tiempo (83′) que el primer gol hizo presencia en el terreno de juego. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado de Juventus con un remate aprovechando los espacios que le brinda su rival, toma la ventaja para su equipo. Cuando la ‘Vecchia Signora’ sentía que había logrado imponerse para el próximo partido, llega Romelu Lukaku y pone el primero para Inter de Milán con el cobro de una penal (90+5′).

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN.

Tres expulsiones en el terreno de juego

El autor del gol de ‘Nerazzuri’Romelo Lukaku – sufrió una expulsión (90+5′) luego de un enfrentamiento con Juan Guillermo Cuadrado en donde el colombiano sufre también la amonestación y queda por fuera del próximo partido entre ambos equipos. Samir Handanovič que juega como portero de Inter de Milán es el otro jugador que sale de la cancha por tarjeta roja.

Para definir su pase a la Final de la Copa Italia, Inter de Milán y Juventus tendrán su último partido el próximo 26 de abril a las 2:00 p.m.

Este miércoles 5 de abril se jugará el partido de ida de la otra Semifinal entre Cremonese y Fiorentina (2:00 p.m.).