Jorge Carrascal, expulsado en la derrota de River Plate frente a Palmeiras

Este martes se jugó el primer partido de las Semifinales de la Copa Libertadores.

Con los jugadores colombianos, Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal, River Plate perdió 3-0 en casa, en la Semifinal de la Copa Libertadores frente a Palmeiras de Brasil. El primer tanto llegó sobre la media hora (27’) a través de Rony, que aprovechó un mal despeje de Franco Armani, arquero del cuadro local. El segundo gol fue convertido luego de haber pasado solo un minuto y medio de la parte complementaria (47’). Luiz Adriano supo sacar ventaja de la mala marca de la defensa del conjunto argentino para poner el 2-0 parcial.

River no mejoró su juego y desde los 60’ minutos se quedó con diez hombres, luego que Jorge Carrascal lanzó una fuerte patada sobre uno de los jugadores del cuadro brasileño, sirviendo para ver la roja directa. En el cobro de la misma falta llegó el tercer convertido por Matías Viña (62’), que anotó de cabeza en medio de las falencias de marca del ‘Millonario’.

El final del encuentro fue muy disputado desde la parte física, con entradas fuertes y constantes roces entre los jugadores, mientras River se mantenía lejos del descuento. Palmeiras cerrará la serie en condición de local el próximo martes 12 de enero, además con la amplia ventaja de tres goles de visitante. Por su parte, River Plate buscará la remontada con la ausencia de Carrascal.

Este miércoles se jugará la ida de la Semifinal entre Boca Juniors y Santos desde las 5:15 de la tarde (hora COL/ET).