Johan Mojica salió lesionado en la derrota del Elche frente al Celta de Vigo

Con este partido se abrió la jornada 23 de LaLiga de España.

En un duelo de defensas colombianos, Celta de Vigo ganó 3-1 de local al Elche. El primer tanto del encuentro fue obra de Santi Mina a los 45’ en favor del cuadro local. Solo dos minutos después (45’+2), Brais Méndez amplió la diferencia antes de ir a los vestuarios.

El descuento de la visita llegó a los 50’ a través de Emiliano Rigoni. Finalmente, Santi Mina sentenció el resultado al anotar su doblete a los 68’ minutos. Jesion Murillo jugó los noventa minutos con los locales, mientras que Johan Mojica salió con molestias musculares a los 31’ minutos y se desconoce la gravedad de la lesión.

Elche, que tuvo al lateral colombiano Helibelton Palacios en el banco, sigue en la penúltima posición luchando con el descenso y con 18 unidades. Celta de Vigo se mantiene en la novena casilla con 29.