Jhon Córdoba con gol y lesión en el Colonia-Leipzig de la Bundesliga

El delantero colombiano fue protagonista en el arranque del partido, pero su equipo cayó en casa por 2-4.

Al minuto 7 del partido, Jhon Córdoba abrió el marcador para el Colonia en el último partido de la jornada 29 de la Bundesliga, llegando a 12 goles en la temporada actual, siendo el latinoamericano más destacado en el campeonato.

Sin embargo, tras un choque accidental de su rodilla derecha con Dayot Upamecano tuvo que marcharse lesionado al minuto 24′, por lo que se espera el parte médico.

En adelante, el partido favoreció al Leipzig que encontró la victoria con goles de Patrik Schick (20′), Christopher Nkunku (38′), Timo Werner (50′) y Dani Olmo (57′). Para el Colonia el otro gol lo hzio Anthony Modeste (55′).

RB Leipzig cierra la jornada en el tercer lugar de la tabla con 58 puntos, a dos del Borussia Dortmund (60) y a nueve del líder Bayern Múnich (67), pero solo con dos unidades de ventaja sobre Borussia Mönchengladbach y Bayer Leverkusen (56 puntos cada uno).

Colonia ocupa la casilla 11 con 34 puntos, lejos de la opción de clasificar a competiciones europeas y con siete puntos de ventaja sobre Fortuna Düsseldorf que está en la zona de promoción.