Jackson Martínez le dijo adiós al fútbol activo

A través de sus redes sociales, el delantero colombiano anunció su decisión.

Jackson Martínez anunció a sus 34 años el final de su carrera como futbolista, luego de sufrir varias lesiones y de actuar con el club Portimonense.

De la trayectoria de Jackson Martínez se recuerda su actuación con la Selección Colombia en Brasil 2014 donde se convirtió en el primer futbolista de la ‘Tricolor’ en anotar un doblete en la Copa del Mundo, en el 4-1 sobre Japón.

La exitosa carrera de Jackson comenzó en el Independiente Medellín campeón del Torneo Finalización 2009, pasó a Jaguares en México y de ahí al Porto con el que ganó la Liga y dos veces la Supercopa de Portugal. Después, con el Atlético de Madrid sufrió una delicada lesión, pasó tras una temporada al Guangzhou Evergrande de China y cerró su carrera con el Portimonense de Portugal.

En total, Jackson Martínez anotó 157 goles en 333 partidos, de ellos fueron nueve goles en 40 partidos con la Selección Colombia.