Inter empata con Hellas Verona y pierde su puesto en la tabla

Inter concedió un empate 2-2, en los últimos minutos del partido con Hellas Verona, confirmando así su irregular momento y ahora es cuarto en la Serie A. Atalanta se queda con el tercer puesto.

El local inició ganando desde el minuto 2ˈ con un tanto de Darko Lazovic. Solo en la segunda mitad, Inter logró empatar por intermedio de Antonio Candreva (48´).

Un autogol de Federico Dimarco le dio la ventaja al equipo dirigido por Antonio Conte, pero a falta de cuatro minutos, Hellas Verona encontró el tanto de la igualdad gracias a Miguel Veloso.

El empate deja a Inter cuarto con 65 puntos. En el próximo partido juagará en casa frente al Torino.

Udinese logró golear 0-3 en su visita al SPAL y completa tres jornadas sin perder. Caso contrario a SPAL que completa cinco jornadas sin conocer la victoria y se mantiene en la ultima casilla de la Serie A con 19 puntos.