Inició la Liguilla de eliminados con triunfo de Atlético Bucaramanga

Con dos partidos, empezó el torneo en busca del cupo a Copa Sudamericana.

En un partido con muchas emociones, Atlético Bucaramanga le ganó 3-2 en casa a Alianza Petrolera. El primer tanto del encuentro fue al primer minuto de juego (1’), autoría de Johan Caballero, dándole la ventaja parcial a los locales.

La ‘Máquina Amarilla’ igualó el marcador a través de Romeesh Ivey a los 19’ minutos. Antes del cierre del primer tiempo (45’+1), Diego Herazo volvió a darle la ventaja a los ‘Leopardos’. En la parte complementaria, los ‘Refineros’ volvieron a poner la igualdad gracias al tanto de Diego Cuadros (57’). Finalmente, Jhon Pérez sentenció el marcador a favor del cuadro bumangués al minuto 67’.

Águilas Doradas no pudo sostener la ventaja y empató 1-1 frente a Envigado en casa. El tanto para los locales lo anotó Jáder Obrian a la media hora de juego (30’), con lo que se fueron adelante en el marcador al descanso. Sin embargo, en la parte complementaria, Jhon Durán le dio la igualdad final a la ‘Naranja’ a los 78’ minutos.

La actividad continúa este viernes con los partidos: Independiente Medellín vs. Deportivo Pereira (6:00 p.m.) y Millonarios vs. Once Caldas (8:00 p.m.).