Independiente Medellín logra victoria como local ante Atlético Bucaramanga en la Liga Femenina Dimayor

Así quedó el segundo partido de la sexta jornada.

4-2 quedó el encuentro futbolístico entre las dirigidas por Jordy Vargas y el equipo santandereano en el Estadio Metropolitano Ditaires. El ganador de esta tarde con 11 puntos se ubica en el puesto número cuatro dentro de la tabla de posiciones, por otro lado, el equipo derrotado aún no conoce una victoria y por lo tanto no suma ningún punto a su favor, ocupando el último lugar en la tabla.

Un penal otorga ventaja al equipo dirigido por Álvaro Herrera y en el minuto 8′ Nicool Lucio se encarga de convertirlo en gol. Estefanía González en el minuto 39′ logra desempatar el marcador aprovechando un espacio que le dejan sus rivales y remata al arco. Kelly Restrepo (45+3) ubica a su equipo por encima de las ‘leopardas’ con un golazo de tiro libre directo al arco y sin desviación. Estefanía Cartagena al segundo tiempo (56′) aprovecha su velocidad y dispara hacia la portería marcando el tercero de su equipo.

El último del equipo perdedor llega en el minuto 62′ con autoría de Tiffany Martínez quien en una búsqueda de cambiar el marcador a su favor, aprovecha que la portería está sola y mete el segundo de su equipo. Nerimar Suárez (90+1) aprovecha su ventaja y cercanía con el arco contrario para sumar el cuarto gol al marcador.

Para la séptima jornada Atlético Bucaramanga se enfrentará con Boyacá Chicó el próximo sábado 18 a las 3:15 p.m. Independiente Medellín lo hará con América el próximo domingo 19 a las 6:15 p.m.

Mañana se disputan dos partidos de la Liga.

Deportivo Pasto – La Equidad 3:15 p.m.

Real Santander – Cortuluá 3:15 p.m.