Independiente Medellín le remonta a Patriotas y consigue su primera victoria del año

Con este partido se dio inicio a la segunda jornada de la Liga Dimayor

En el Estadio Atanasio Girardot, Independiente Medellín le remontó 2-1 a Patriotas y consigue su primera victoria del año. El primer tanto del encuentro llegó a los 20’ minutos en favor del conjunto boyacense, concretado por Óscar Vanega.

Pocos minutos después (24’) apareció Agustin Vuletich para poner la igualdad parcial. En la parte complementaria, el mismo Vuletich (70’) se encargó de anotar el tanto de la victoria para el ‘Poderoso’, que queda en la sexta posición con tres puntos, pero es el único equipo con dos partidos jugados.