Independiente Medellín conserva su invicto en la cuarta jornada de la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Poderosas’ alcanzan la victoria y son terceras en la tabla de posiciones.

Independiente Medellín superó con un marcador 2-1 a Llaneros que se ubica en el puesto 10 de la tabla de posiciones.

Mayerli Preciado de Llaneros le regala a su hinchada una esperanza en el minuto 25′ anotando el primer gol del partido, pero no es suficiente para alcanzar el triunfo ya que María Helena Hurtado se apresura, y en el minuto 27´ dispara al arco contrario regalando la primera anotación a su equipo. En el minuto 64′ gracias a un penal, se marca el segundo de ‘Las poderosas’ estableciendo su victoria frente a su rival en el Estadio Metropolitano de Ditaires.

Llaneros se prepara para enfrentarse a Boyacá Chicó el próximo lunes (3:15 p.m.) mientras que Independiente Medellín se enfoca en su próximo encuentro con Santa Fe ese mismo día (6:45 p.m.)

El ultimo partido de la cuarta jornada se dará con el encuentro entre Millonarios y Junior que tendrá lugar en el Estadio Nemesio Camacho El Campín este viernes a las 4:00 p.m.