Holstein Kiel elimina sorpresivamente al Bayern Múnich de la Copa de Alemania

Una decepción mayúscula sufrió el vigente campeón alemán y europeo.

Tras una vibrante definición desde el punto penal, Holstein Kiel, equipo de la 2 Bundesliga, eliminó al Bayern Múnich en los Dieciseisavos de Final de la Copa de Alemania.

Realmente no la pasó bien el Bayern Múnich en los 90 minutos de juego en el Holstein Stadion, a pesar de tomar ventaja con gol de Serge Gnabry al minuto 14, ya que el local igualó gracias a Fin Bartels al 37′. En el segundo tiempo, un golazo de Leroy Sané al 47′ parecía encaminar a los ‘bávaros’, pero el 2-2 definitivo en el tiempo reglamentario lo consiguió Hauke Wahl en la última jugada del partido al 90’+5.

Después de una prórroga con pocas opciones de gol, y con la nieve como protagonista, llegó una apasionante definición con lanzamientos desde el punto penal. Los cobradores fueron impecables en los dos equipos, pero alguien iba a fallar; el cobro del español Marc Roca fue detenido magistralmente por el arquero Ioannis Gelios, y Bartels cerró la hazaña del Holstein.

Así serán los Octavos de Final de la Copa de Alemania a disputarse entre el 2 y 3 de febrero próximos: